%3Ea%2F%3C%3E%2F%22%22%3Dtla%20%2291%22%3Dthgieh%20%2252%22%3Dhtdiw%20%22gnp4000ps2000ps%2Fniks%2Fsegami%2Fatr%2Fsppa%2F5000ps4000psatrfv4000psdlo4000pswww%2F%2F3000psptth%22%3Dcrs%20gmi%3C%3E%225000ps4000psatrfv1000psatrfv3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C    English
 
 
05.03.2010

Здорово отметили праздник 100-летия!


Здорово отметили праздник 100-летия!
В честь женщин издавна слагали строки,
Картины создавали, распевали слоги.
Но отчего всего лишь только раз за целый год
Мужчины с нас снимают груз обыденных забот? !
Не верю я, что все исчезли джентльмены,
Неужто не за что пред нами преклонить колени? !
За всю ту ласку и любовь, что мы вам дарим,
Вы нас так редко одаряете цветами!

Весеннее предпраздничное настроение заставляет говорить стихами. Нет, всё-таки джентльмены не перевелись! По крайней мере в нашем филиале они точно остались, судя по тому, какой прекрасный подарок – настоящий букет из песен, танцев, улыбок и моря положительных  эмоций – они нам преподнесли накануне женского праздника 8 Марта, которому исполнилось 100 лет! Именно в честь этого знаменательного события 5 марта в нашем филиале состоялись торжественные мероприятия и великолепный концерт.

Зам. директора по социальной и воспитательной работе В.М. Слепцов в краткой речи поздравил женщин филиала с Международным женским днём и сказал тёплые слова пожеланий. После вручения представительницам преподавателей, работников и студентов грамот и благодарностей за достигнутые успехи в работе и учёбе начался праздничный концерт. Элегантные ведущие – Максим Аршинов и Александр Вищепольский руководили торжеством. Вначале они декламировали стихи, посвященные прекрасным дамам. К слову сказать, на протяжении всего концерта джентльмены-ведущие цитировали замечательные стихотворения, что придавало особую мелодичность всей праздничной атмосфере в зале.

 

 

Свою долю романтизма внесли музыкальные номера в исполнении участников молодёжного культурного центра филиала: ВИА «Таможенная территория» (молодой, ещё «зелёный» состав) и нашего любимого вокалиста Кирилла Королёва с композициями «Лучший город на земле», «Даже если ты уйдёшь…» и «Да…». Далее, в стихотворные строки ведущих, внесли музыкальное разнообразие Елизавета Серебрякова с песней «Оттепель» и Юлия Шимко «С тобой… и без тебя…».

После чего каждый из зрителей мог насладиться яркими номерами танцевальных коллективов: как уже известным «Испанским танцем», так и новым номером в стиле модерн «Между небом и землёй». Как всегда, особенно порадовала танцевальная пара – Евгения Домбровская и Антон Солонцов, исполнившая румбу! Зрители в восторге – праздник продолжался!!! Ксения Андрианова трепетно и с душой исполнила песню «Транзитный пассажир».

 

Стихи, песни, танцы… А почему бы не спеть стихи и не обыграть их в танце? Но разве кто-то сказал, что наши талантливые ребята на такое не способны? Ещё как! Чего только не сделаешь, хотя бы раз в год для представителей прекрасной половины человечества. Дмитрий Егоров и танцевальная группа просто «кипели» на сцене от задора, даря присутствующим в зале море позитивных эмоций и положительной энергии с помощью блестяще исполненной композиции с праздничным названием «8 Марта»! Однако это был далеко не последний подарок от Дмитрия в этот чудесный весенний день! Забавно обработанная сцена из романа «Евгений Онегин» на современный лад (Дмитрий в роли Татьяны Лариной, а молодое дарование − Богдан Медведюк в роли няни) вызвала невероятную бурю восторга и просто фантастическое количество улыбок! Есть надежда, что в дальнейшем ребята ещё не раз порадуют нас подобными постановками. Спасибо!

Но вот настало время финала. И кто бы мог подумать, что он будет ТАКИМ ярким?! Совершенно неожиданная композиция «Весенний… Праздничный Каламбур» от вокальной группы «Весёлые девчата» сорвала просто ураган аплодисментов!! Прекраснейшие, талантливые, яркие, неповторимые, поистине весенние дамы нашего филиала вместе с А.М. Ильдеряковым произвели фурор!!! Да что уж говорить – молодёжь и рядом не стояла! Учитесь! Вот как надо «зажигать»!

Праздник продолжился студенческой дискотекой, на которой выступил лучший танцевальный коллектив города UNIDANCE! Без комментариев – танцоры были на высоте! Кто видел – не смог устоять, а кто пропустил… Ну, что могу сказать? Кусайте локти, потому что таланты надо знать в лицо!

Вот так задорно и весело началось в филиале празднование 100-летия Международного женского дня! А у кого и как оно заканчилось – отдельные истории, которые вы лучше расскажите сами.

                                                                Светлана Кошевая