%3Ea%2F%3C%3E%2F%22%22%3Dtla%20%2291%22%3Dthgieh%20%2252%22%3Dhtdiw%20%22gnp4000ps2000ps%2Fniks%2Fsegami%2Fatr%2Fsppa%2F5000ps4000psatrfv4000psdlo4000pswww%2F%2F3000psptth%22%3Dcrs%20gmi%3C%3E%225000ps4000psatrfv1000psatrfv3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C    English
 
 
13.02.2014

Студенты филиала – волонтеры XXII Олимпийских зимних игр

Студенты филиала – волонтеры XXII Олимпийских зимних игр
Студенты филиала – волонтеры XXII Олимпийских зимних игрСтуденты филиала – волонтеры XXII Олимпийских зимних игрСтуденты филиала – волонтеры XXII Олимпийских зимних игрСтуденты филиала – волонтеры XXII Олимпийских зимних игрСтуденты филиала – волонтеры XXII Олимпийских зимних игрСтуденты филиала – волонтеры XXII Олимпийских зимних игрСтуденты филиала – волонтеры XXII Олимпийских зимних игр

В Сочи уже несколько дней идут соревнования XXII Олимпийских зимних игр, в обеспечении которых принимают участие около 25 тысяч волонтёров со всех уголков нашей страны.

Не остались в стороне от столь значимого для нашей страны и всего мира спортивного праздника и студенты нашего филиала. В состав представительной приморской делегации волонтёров (200 чел.) вошли 9 студентов нашего филиала: Валерия Лосева, Дарья Кайгородова, Дарья Бердникова, Вероника Сипачёва, Диана Алышова и Антон Тугушевюридический факультет, Юлия Маркова, Егор Ладохин, Виктория Семенькофакультет таможенного дела. Каждый из них прошёл курс обучения и онлайн-тестирование на личные, деловые качества и уровнь владения английским языком. По итогам всех этапов отбора наши студенты обучались на общих и функциональных тренингах, а в качестве практического задания встретили Эстафету Олимпийского Огня во Владивостоке.

В настоящее время 6 наших студентов работают на важных и ответственных участках Олимпиады, а трое в конце февраля отправятся на обеспечение мероприятий XI Параолимпийских зимних игр.

Рассказывает студент 4 курса юридического факультета Вероника Сипачёва: «Я, Дарья Кайгородова и Валерия Лосева работаем в прибрежной Олимпийской деревне в службе протокола в режиме утренних и дневных смен, соответственно либо с 8.00 утра до 15.00, либо с 15.00 до 21.00. Мы работаем с Олимпийской семьёй – членами международного Олимпийского комитета, членами национальных Олимпийских комитетов, другими высокопоставленными гостями, а также с мэром и вице-мэром прибрежной Олимпийской деревни – Еленой Исинбаевой и Ириной Слуцкой. Кроме того, ежедневно, в порядке очередности, нас приглашают помогать команде протокола на церемониях награждения победителей и призеров Олимпийских игр. В этом случае наша смена заканчивается примерно в 22.30.

В числе наших гостей были: Президент Международного Олимпийского комитета Томас Бах, Генеральный Секретарь ООН Пан Ги Мун, Президент РФ В.В. Путин, лидер фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А. Зюганов, принцесса Анна, король Нидерландов, министр спорта и туризма РФ В.Л. Мутко, председатель оргкомитета Сочи-2014 Д.Н. Чернышенко, заместитель Председателя Правительства РФ  Д.Н. Козак и многие российские спортсмены – участники игр. Наша работа заключается в решении внезапно возникающих вопросов, осуществлении информационной поддержки и навигации на объекте. Антон Тугушев работает по функции протокола на конькобежном центре «Адлер-арена», расположенном в Олимпийском парке.

Наши впечатления от присутствия здесь, в олимпийском Сочи, самые замечательные!  В свободное от работы время мы гуляем по Сочи, Адлеру, Олимпийскому парку.

Всё прекрасно! Я считаю, что Олимпийские игры подарят нам только самые лучшие эмоции и заряд энергии на долгое время вперед!».